Мартовский кот

1.
С треском плавится лёд,
Хор вороний орёт,
И от солнца зажмурились зенки
Тает снег тут и там,
Из-под юбок у дам
Пробиваются робко коленки
И, раскиснув весьма,
Горько плачет зима.
Поделом – так старухе и надо!
Кто-то в лужу падёт?
А как вечер придёт –
Вновь пою я свои серенады

Припев:
А я мартовский кот,
Хулиган, обормот,
И не ведаю горя-печали
А я мартовский кот,
И, не зная всех нот,
Всё равно вою песни ночами!

2.
На дворе месяц март,
Я силён, как гепард -
Конкурентов шутя расшвыряю!
Но в тигриную пасть
Угодить и пропАсть
Даже лютым врагам не желаю.
Всё теперь для меня
Кроме кошек – фигня,
Даже блохи - и те не колышат
Я душевно пою
Серенаду свою -
Пусть её все подруги услышат!

Припев:
А я мартовский кот,
Хулиган, обормот,
И не ведаю горя-печали
А я мартовский кот,
И, не зная всех нот,
Всё равно вою песни ночами!


Рецензии
Здорово!!!
А учитывая, что март на дворе, так и вообще, пробирает до мурашек по коже, :))))

Вячеслав Игнатович   11.03.2008 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.