С жиру бесимся

1.
Интереса жить нет ни чуточки,
Хоть сейчас на иглу иль в запой:
Достаётся нам всё на блюдечке
Да с каёмочкой голубой!
Мы едим вместо хлеба печенье,
Каждый день - повод пить или петь,
Достаёт лишь одно огорчение:
Нам ведь нечего больше хотеть!

Припев:
С жиру бесимся,
С жиру бесимся,
Не сегодня - так завтра повесимся,
Все мечты посбывались заветные -
И теперь мы несчастные-бедные!!!

2.
Мы живём лишь в своё удовольствие,
Девки пляшут для нас в неглиже,
Утопаю в моральном уродстве я -
А друзья утопились уже!
День сегодня особо критический -
Знать, на завтрак была белена…
И задам я вопрос риторический:
На фиг жизнь нам такая нужна?

Припев.
С жиру бесимся,
С жиру бесимся,
Не сегодня - так завтра повесимся,
Все мечты посбывались заветные -
И теперь мы несчастные-бедные!!!


Рецензии