Дождь

Летнего утра свежесть,
Какая же это нежность.
Мне уже душно в квартире,
Чувстую себя мишенью в тире.

Подул легкий ветерок,
В прохладе только он знаток.
Вокруг меня летает,
Себя забыть мешает.

В жару ничего лучше нет,
Чем дождь скозь солнечный свет.
Ливень, мне нужны твои объятья,
Не отвлекаешь меня от занятья.

дождь-свежесть,
Ливень-нежность,
Жара-бесконечность,
Солнце-вечность.

На улицу я выхожу,
Воздухом подышу.
Я наслаждаюсь природой
И этой чудесной погодой


Рецензии
Трогательно, вольно и игриво :)
С наилучшими пожеланиями - однофамилице! :))

Маша Исаева   14.03.2008 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно узнать мнение однофамилицы))))

Евгения Исаева   14.03.2008 19:32   Заявить о нарушении