Семя дружбы

...Когда он в третий раз плюнул в меня кровью вместе с зубами, мной овладел гнев. Размазав ему колено битой, я натянуто улыбнулся, а затем пнул в живот, наслаждаясь его писком и странным бульканьем. Я подошёл к своему рабочему столу и взял тесак с первой полки: «Что ж, мистер Джонсон, хватит воровать мои газеты. Мало вам, того что я проехался по вашим морским свинкам газонокосилкой, сделал шейкером коктейль из ваших золотых рыбок и охотился на ваших детей ножом-мачете, но нет – вы слишком упрямы. Вам еще нужно было трахнуть мою жену, засунуть ей в жопу паяльник, отрубить голову и снова трахнуть! Когда мы решили поиграть в игру «Господин Мясник», я принял ваши правила: пока я спал вы отрезали мне яйца, когда вы сидели в туалете, я через канализацию засунул вам в анус Си-4; когда вы сделали из моих детей жаркое и подарили мне как акт добрососедства, я уже повесил вашу маму за большие пальцы ног над вашей кроватью, но когда вы отрезали палец с моей левой ноги, вы перешли границу – ЭТО БЫЛ МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ МИЗИНЕЦ!!! Не понимаю, почему вы так кричите, ведь когда я десять минут назад обварил вам ухо и медленно оторвал его, должно было быть гораздо больнее, а вы только молча откусили от боли язык… Так, я уже устал, к тому же мой любимый сериал уже начинается: там Мэри-Анн должна застать Фрэнка, Боба, его брата и свою любимую собаку со своей матерью! О, вы тоже любите этот сериал, ну тогда почему же нам не прекратить игры в садистов и прерваться на небольшую паузу, моя сестра сделает нам бутерброды, о чёрт! – вы же ей руки отрезали, ха-ха-ха, и что не говори, но я рад что вы мой сосед, мистер Джонсон...»


Рецензии