Кабинет доктора Мюсли...

...За две недели нелёгкой жизни я понял, как трудно жить без головы. Я не могу есть, пить, говорить, ублажать жену (по-быстрому), сквернословить, орать на детей, жену, тещу, соседа, соседку, футболистов по телеку, ну и так далее. А всё это из-за того, что мой лучший друг, летающая голова Эл, пропал. За те семь месяцев, с тех пор, как я нашёл его на свалке летающих голов, мы очень сдружились,… и, видимо во сне, он уболтал мою голову сбежать от меня. Интересно, что он ей пообещал? Если бы он украл мою «верхнюю» голову, я бы сумел ещё хоть как-то прожить, но зачем ему понадобилась головка моего члена? В сущности, нет ничего невозможного и я могу прожить так, без особых заморочек, но само осознание потери… надо найти этого ублюдка! Да, точно – я найду этого ублюдка и отрежу ему ноги!... но у него же нет ног… тогда я вырву ему руки!... блин, у него же нет рук… короче, я найду этого ублюдка, а потом,.. ну... там решу, что с ним делать! Для начала я, например, свяжусь с его друзьями из клуба одиноких летающих голов, нет – лучше для начала объявлю в розыск мою драгоценную голову, так, на всякий случай…нет-нет-нет, сначала мне надо вступить в клуб ненавистников летающих голов, а если его нет, то стать его основателем: я не позволю больше ни одной летающей твари обмануть человека; хотя было бы не лишним сначала освободиться от этой неудобной рубашки с рукавами (завязанными сзади), и завалить этого ублюдка со странным именем – Доктор Мюсли, который, по моему, работает на эти головы и пытается мне втереть, что их не существует, и что член у меня в порядке; да – я соглашусь с ним, а когда он повернётся – засажу ему ручку в спину, да, сучка, да, вонючая летающая голова, тебе не поиметь меня!...


Рецензии