Le silence fascine
словно призраки, в сумраке встали
уходящие в небо колонны,
крепче пламени, призрачней стали.
То ли лес, омертвевший, уснувший,
то ли души во тьме заблудились,
чей-то разум, в веках утонувший,
чьи-то сны тишиною пленились.
Мы пройдем, замерев от испуга,
или в камне застынем устало?
Две души да услышат друг друга,
Пусть и вечным молчание стало...
Свидетельство о публикации №107121100257
Евгения Саврасова 07.12.2008 23:37 Заявить о нарушении