Однажды в понедельник
Затем я насадил на осколок вентиляционной трубы весь бухгалтерский персонал, особенно ту дуру с огромной жопой – её первой; не удовлетворившись ужасающим предсмертным криком работников столовой, сгорающих заживо, я убил свою смазливую, верещащую секретаршу ударом приклада ружья по голове, а когда с мелочью было покончено, я поторопился на совещание всех шишек. С ноги выбив дверь, со злорадством рассматривая охреневшие рожи жирных ублюдков из совета директоров и с отвращением втягивая носом провонявший дерьмом воздух, я начал поливать их дробью и матом. Осматривая их остатки я вдруг заметил, что кресло босса свободно: что-то яростно заработало в моей голове – «Поздравляю с повышением! Ну и как вам теперь руководить всей фирмой?» – Странные отзвуки прошлого заполонили мою голову; проклятье, у меня же нет босса, то есть я и есть сам «Большой Босс», – вот дерьмо! – как нехорошо-то получилось... м-да, а, впрочем, похуй – найму кого-нибудь ещё; я нажал на связь с секретаршей – «Миссис Никсон, приготовьте мне, пожалуйста коф...» Вот дьявол, да ты же мертва, сука!...
Свидетельство о публикации №107121102568