Спорт и немного белка

Как же это чертовски неудобно выскрёбывать мозги ложкой, ладно ещё лопаткой для барбекю, но ложка в данной ситуации не только неэстетична, но и неудобна. Еще неплохо вилкой подцеплять, соломинка тоже ничего (особенно, если хочешь немного растянуть удовольствие), даже поварёшка бывает кстати, но ложка! А всё из-за того, что мой шестилетний сынок решил проверить, как там жизнь в стиральной машине, и, кроме того, что он сломал почти незаменимую вещь, так из-за него я теперь, три с половиной часа стою раком с набором маленьких ложечек и бутылкой скипидара и избавляюсь от этого едкого запаха, а ведь футбол через двадцать минут! К тому же жена с дочерью вернутся из Луна-парка примерно к ужину: что ж, надеюсь, до второго тайма я управлюсь. Чёрт подери, как объяснить жене поломку стиральной машины и пропажу сына?... Может, выскрести его до конца и слепить обратно? Лучше выкину машину к чёрту, а если жена спросит, буду отрицать существование нашего сына, а если дочь попытается проболтаться, то я заткну этой маленькой крысе её ротик и закопаю на заднем дворе! Так... а что же тогда делать с женой: ведь эту стерву не обманешь – в прошлый раз она сразу просекла, что я сварил её кузена в гейзере в Еллоустуоне. «Нет, это не я, – говорил я ей, – он сам взял и поскользнулся на этой огромной луже непонятно откуда взявшегося масла, потом упал, не успел сгруппироваться, скатился по горному склону, переломал спиной все деревья и кусты, попал в медвежью берлогу, провел там около получаса, вылез оттуда в одной рубашке под ручку с медведем, потом вспомнил, что остановился на падении, лёг на землю, покатился по земле, доломал последние деревья, докатился до обрыва, упал, пролетел около километра, солдатиком влетел в здоровую дыру в земле, понял, что это гейзер, попытался выбраться, но тут началось извержение, и он практически сразу сварился, издавая забавные звуки вроде хрюканья, а так я ни причем!» Чёрт, матч скоро начнётся, а мне ещё отмораживать кошку, сшивать тёщу и потушить, наконец этого горящего мужика у меня на заднем дворе, пока он в своём хаотичном беге не затоптал мои петуньи; ой, я слышу как ключ поворачивается в замке – это жена, господи боже! – она же разозлится, надо срочно убегать: вылезу через окно, потом к соседям через чёрный ход, затем, в канализацию, а оттуда и до Мексики не далеко; а туда меня ещё в девяносто втором приглашала гувернантка из мотеля "Muerdeme", что лишилась головы, когда невовремя попала мне под руку, точнее это тесак невовремя попал мне под руку; вообще это всё произошло из-за того, что «Манчестер» проиграл «Арсеналу», короче, не суть важно… главное, что сохранился её паспорт, конечно, наши лица не слишком похожи, но как говорится «Время хреновый косметолог», так, что я уверен, что пограничники поверят, что я мисс Мая Лопес, а там уж и… дерьмо, милая ты так рано, э-э-э, положи этот ножик, моя сла...


Рецензии