Ты был всё время без меня...

ТЫ БЫЛ ВСЕ ВРЕМЯ БЕЗ МЕНЯ.
И Я ОДНА. ЖИЛА НЕВИННО.
Я КАК ЩЕНОК, ВСЕГДА ЖДАЛА,
ВСЛЕПУЮ ВЕРИЛА НАИВНО.
Я НЕ ВИНЮ, ВЕДЬ Я САМА
ТЕБЯ ПРИДУМАЛА, ХОТЬ ЗЛИЛАСЬ.
И ВОТ ОПЯТЬ ТЫ БЕЗ МЕНЯ,
И НЕЗАМЕТНО, ЧТО ПРОСТИЛИСЬ.
 5.06.2006г.


Рецензии