Не буду ждать тебя...

НЕ БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, НЕ СТАНУ.
НУ ЧТО Ж ИДИ, Я НЕ ДЕРЖУ.
ИДИ БЕЗ СЛОВ И ОПРАВДАНИЙ,
Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОБЕГУ.
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ И НЕ СМЕЙ,
ХОТЬ РАЗ СУДЬБУ РУГАТЬ ЗА ЭТО.
ЗАМКИ ЗАКРЫТЫ ОТ ДВЕРЕЙ,
Я НЕ ПРИМУ ТЕБЯ ОТ ВЕТРА.
НЕ ПЛАЧУ, СЛЕЗ ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕТ.
ЖИВУ Я ДАЛЬШЕ, ВСЕ ПРЕКРАСНО.
НЕ УБЕЖАТЬ РАЗ ОТ ЛЮБВИ,
НУ ЧТО Ж, ПУСТЬ БЬЕТ. ХОТЬ ВСЕ НАПРАСНО...
 5.06.2006г.


Рецензии