Утопия

Поверь, не радость держит нас!
Объятья- тернии сквозь слёзы...
Мне долго плакать про запас...
Я ненавижу твои звёзды!!!
Хочу утопии- любви...
Тебя б в свои позвала дали...
Да только близости твои
На мои дали круто клали!


Рецензии