Стихи писала о любви...

СТИХИ ПИСАЛА О ЛЮБВИ
ЗАТРОНУВ, ЧУВСТВА ДОРОГИЕ
ВСЕ ДНИ СДЫХАЛА ОТ ТОСКИ
И ПО НОЧАМ МЕЧТЫ РИСУЯ
Я ЗНАЛА ТОЧНО НАПЕРЕД
ЧТО СМЫСЛА НЕТ ИСКАТЬ ВПУСТУЮ
И ТОЧНО ЗНАЛА НЕ ПРИДЕТ
НО Я ЖДАЛА, С ЛУНОЙ ТОСКУЯ
НАИВНО ВЕРЯ В ЧУДО.ЧТО Ж
ЛИШЬ В КНИГАХ СКАЗКИ ПРЕДВЕЩАЮТ
НАМ ЧУДО СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ
НО В ЖИЗНИ РЕДКО ТАК БЫВАЕТ
 3.06.2006Г.


Рецензии