Она, теперь, с другим флиртует...

ОНА ТЕПЕРЬ С ДРУГИМ ФЛИРТУЕТ
ЗАБЫВ ПРО СЛЕЗЫ И МЕЧТЫ
ТЕПЕРЬ, УЖ СКАЗКИ НЕ РИСУЕТ
И ТАК БОИТСЯ ТЕМНОТЫ
ОСТАВИЛ В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ ОТКРЫТОЙ
ВНОВЬ ИЩЕТ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ
НО ВСЕ ЖЕ ПЕРВАЯ ЖАР ПТИЦА
В ТУ ДВЕРЬ НАВРЯДЛИ УЖ ПРИДЕТ
СТИРАЕТ С ПАМЯТИ ЧТО БЫЛО
И ЧИСТИТ ДУШУ ОТ УГЛЕЙ
ДОРОГУ К СЕРДЦУ НЕ ЗАКРАЛА
НО ЖИТЬ ЕЙ ХОЧЕТСЯ УМНЕЙ
С ДРУГИМ ИГРАЕТ И ФЛИРТУЕТ
НО ЕЙ НЕ НУЖЕН ВЕДЬ НИКТО
ОНА ЛИШЬ ЖДЕТ, КОГДА ПОТУХНЕТ
ПЛАМЯ В ГРУДИ,ЧТО СЕРДЦЕ ЖГЛО
 1.06.2006г.


Рецензии