Как хорошо, что есть ты на Земле...

КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТЫ НА ЗЕМЛЕ
КАК РАДА Я ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ЖИТЬ В ТЕМНОТЕ
ВЕДЬ СВЕТИШЬ ТЫ ВСЕГДА ВО ТЬМУ ЛЮБУЮ
ТАК ВЕСЕЛО И ПРОСТО ВСЕ ВОКРУГ
КОГДА В БЕДЕ И В РАДОСТИ СО МНОЮ
ОДИН ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
И СРАЗУ МИР СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ
 1.06.2006г.


Рецензии