Мне больно?

МНЕ БОЛЬНО.НЕТ А МОЖЕТ ДА
ТАК ТРУДНО В ПРАВДЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Я ВСПОМИНАЮ ИНОГДА
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ МНЕ РАССТАТЬСЯ
НЕ УДАЛОСЬ ЕЩЕ ЗАБЫТЬ
КАК ТЫ ЛЮБИЛ, И Я ЛЮБИЛА
НО НЕ ХОЧУ УЖ ВОЗВРАТИТЬ
ВСЕ ЧТО КОГДА-ТО С НАМИ БЫЛО
Я ПРИВЫКАЮ ЖИТЬ ОДНА
И НЕ МЕЧТАТЬ О НАС С ТОБОЮ
Я ПОНИМАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ
НАМ ЖИТЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ СУДЬБОЮ
 27.05.2006г.


Рецензии