Прсти меня, я обманула...

ПРОСТИ МЕНЯ, Я ОБМАНУЛА
Я СОВРАЛА ТЕБЕ ТОГДА
Я ВЕДЬ НЕ ДУМАЛА, ЧТО ВПРАВДУ
ТЫ ПРОПАДЕШЬ УЖ НАВСЕГДА
СКАЗАЛА: « ТЫ ЧУЖОЙ, НЕНУЖНЫЙ
ВСЕ ПЛОХО У МЕНЯ С ТОБОЙ»
Я СОВРАЛА, РАЗВЕ ВОЗМОЖНО
СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ МНЕ , КАК РОДНОЙ
НО ТЫ ПОВЕРИЛ И ИЗ ЖИЗНИ
МОЕЙ УШЕЛ, ВЕДЬ Я ГНАЛА
«ДА, УХОДИ, НЕ ОЧЕНЬ НУЖНО»
ВОТ ТАК КРИЧАЛА Я ВСЕГДА
ТЕПЕРЬ МОЛЧУ. МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
НА НЕБО ПО НОЧАМ ГЛЯДЕТЬ
И ПРИЖИМАТЬ К ГРУДИ МИШУТКУ
И ВЕЧНО ДУМАТЬ О СУДЬБЕ
САМА БЕГУ, САМА ИЩУ Я
ТАК ХОЧУ ВСТРЕТИТСЯ С ТОБОЙ
НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОЗВОНИШЬ
ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ С ДРУГОЙ
ВЕДЬ ТЫ В ЛЮБВИ МНЕ ПРРИЗНАВАЛСЯ
ДА, ГОВОРИЛ НЕ РАЗ- ЛЮБЛЮ
КАК ЖЕ ТАПЕРЬ ТЫ ТАМ? СКУЧАСЕШЬ7
ЧТО Ж ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ, НЕ ПОЙМУ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ? ДА НЕТ НУ ЧТО ТЫ
Я ПРОСТО, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ
ЧТО Ж БЕЗ ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ ПУСТО
ЧТО Ж НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ
 28.04.2006г.


Рецензии