Ах, ты соврал...

АХ, ТЫ СОВРАЛ.НУ ЧТО Ж, НЕВАЖНО
ПОВЕРЬ, ТЕПЕРЬЬ МНЕ ВСЕ РАВНО
И НИЧЕГО УЖЕ НЕ СТРАШНО
ЖАЛЬ, НЕТ ДРУГОГО, КАК НА ЗЛО
ДА И ТЕБЯ, ВСЕ Ж НЕТУ РЯДОМ
НУ, МНЕ ХОТЬ В ЭТОМ ПОВЕЗЛО
КОГДА ДУША УЖ ОТПУСКАЕТ
ЗАБЫТЬ СТАНОВИТСЯ ЛЕГКО
 1.05.2006г.


Рецензии