Извни, но ждать устала...

ИЗВИНИ, НО ЖДАТЬ УСТАЛА...
НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ.
ДА, СУДЬБА НЕ ПОДСКАЗАЛА,
ЧТО НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
ВСЕ, ДОВОЛЬНО! НАСТРАДАЛАСЬ!
ИЗВЕЛАСЬ МОЯ ДУША.
НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ВСТРЕЧАЛИСЬ,
ВСЕ Ж ТЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ.
Я ПРОСИТЬ, ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ,
НЕ УМЕЮ, НЕ ХОЧУ.
КАК ЖЕ Я НЕ ДОГАДАЛАСЬ…
ЭХ, НАДЕЮСЬ, РАЗЛЮБЛЮ.
 24.04.2006г.


Рецензии