Ну вот наверное и всё...

НУ, ВОТ НАВЕРНОЕ И ВСЕ...
ВНЕЗАПНО, СЕРДЦЕ ОТПУСТИЛО...
И СТАЛО ЖИТЬ МНЕ ТАК ЛЕГКО.
И ВСЕ ЦВЕТЕТ ВОКРУГ, ТАК МИЛО...
КО МНЕ ВЕРНУЛАСЬ ДЕТСКАЯ ЧЕРТА
И Я ДУШОЮ ВНОВЬ ЖИВУ, ИГРАЮ.
МНЕ ОЗОРСТВА ДОБАВИЛА ВЕСНА,
НАВЕРНО ВСЕ,Я ВНОВЬ СТАЛА ПРОСТАЯ.
НО ВСЕ ЖЕ, ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ.
НО НЕ БОЛИТ ДУША И ПАМЯТЬ НЕ СЪЕДАЕТ.
ТАК СТРАНО, НО ОНА* МНЕ ПОМОГЛА,
ХОТЯ САМА ОНА ОБ ЭТОМ И НЕЗНАЕТ...
НЕУЖТО ОТЦВЕЛА, ПРОШЛА ЛЮББОВЬ, СГОРЕЛА?
НЕ ВЕРИТСЯ...КАК ТАК? ВЕДЬ ТРУДНО БЫЛО, НО...
КТО СКАЖЕТ ВСЕ Ж, КОГДА ОНА УСПЕЛА?
СЕЙЧАС СМОТРЕТЬ НАЗАД СМЕШНО ТАК И ЛЕГКО...
 19.04.2006г.

*ОНА - ДЕВУШКА,К КОТОРОЙ ОТ МЕНЯ УШЛИ


Рецензии