Вот, та потребность...

ВОТ, ТА ПОТРЕБНОСТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ,
ЧТО НЕ ДАЕТ СПОКОЙНО ЖИТЬ.
ОНА ДО БОЛИ МНЕ ПРОТИВНА,
ВЕДЬ ЕЙ ЛЕГКО МЕНЯ СГУБИТЬ.
ПУСТЫЕ, ГЛУПЫЕ НАДЕЖДЫ,
МЕЧТЫ О СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ.
ОТ СЛЕПОТЫ ОБИДНО СЕРДЦУ,
ЧТО РВЕТСЯ ВЕЧНО НА КУСКИ.
А МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЯ РУГАЕМ,
ЧТО ЛЮБИМ ВЕРИМ И ГРУСТИМ.
И ЛИЦИМЕРИМ ВСЕМ В ОКРУГЕ,
И ЗА УЛЫБКОЙ БОЛЬ ТАИМ.
ЛЮБВИ ВСЕ ЖДЕМ И СЧАСТЬЯ ИЩЕМ.
ХОТЬ ГОВОРИМ : «ДА НЕТ, НЕЛЬЗЯ.»
ЛЮБОВЬ НУЖНА, ЧТОБ ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ.
ВОТ ПЛАКАТЬ ОТ ЛЮБВИ, НЕЛЬЗЯ...
 19.04.2006г.


Рецензии