La meteo

L’hiver me donne la froid,
Quand tu ne parles pas
Avec mon Coeur , qui pleut
Sans amour merveilleux

L’automne me donne la pluie,
J’oublie mon parapluie
Que pourrait nous couvrir
Et refuge offrir

L’ete me donne passion,
Desir, mystere. Allons!
Baigner notre illusion
Dans cet ocean, j’attend

Printemps, fraicheur. Souvent
La premiere hirondelle me chante…


Рецензии