Ждет его

ОТДЫХАЕТ ТЕЛЕФОН
НО КРОВАТЬ ЕЕ НЕ СПИТ
ВЕДЬ ОНА ВСЮ НОЧЬ ОДНА
ЖДЕТ,КОГДА Ж ОН ПОЗВОНИТ
ГОЛОВА ОПЯТЬ КРУГОМ
МЫСЛИ СНОВА О ЛЮБВИ
ВНОВЬ ОДНА И НЕЕТ ЕГО
ОН НЕ ЗВОНИТ, НЕ ЗОВИ
ТИШИНА, ТОСКА И ГРУСТЬ
СНОВА В СЕРДЦЕ У НЕЕ
И ПРИЕЛАСЬ ЭТА СУТЬ
ЧТО ЖИТЬ ТРУДНО НА ЗЕМЛЕ.
 17.06.2006г.


Рецензии