Найди для новой жизни клад...

НАЙДИ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ КЛАД,
ВЛЮБИ В СЕБЯ НОЧНУЮ МГЛУ.
УТИХОМИРЬ ТОТ КРИК И ВЗГЛЯД,
ЧТО ТАК ПУГАЮТ ТИШИНУ.
ЗАБУДЬ НА ВРЕМЯ ПРО ЛЮБОВЬ,
ВЗГЛЯНУВ НА ЗВЕЗДЫ И ЛУНУ.
И ВСПОТРОШИ ДЛЯ ЖИЗНИ КРОВЬ
ПРИОБРЕТАЯ ВНОВЬ МЕЧТУ.
ЗАБУДЬ ОБИДУ И ПЕЧАЛЬ,
ПОГОВОРИ САМА С СОБОЙ.
НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ, ЧТОБ УЗНАТЬ,
КАК ХОРОШО ВСЕ Ж БЫТЬ ОДНОЙ.
 28.06.2006г.


Рецензии