Мой двор

МОЙ ДВОР

Лето на дворе, деревья все зелёные,
На скамейках парочки вечером сидят.
Нынче эти парочки - только лишь влюблённые,
Скоро будет каждый из них женат.

Детские качели давно опустели
И пусты песочницы - нету в них ребят.
Все давно раз`ехались, и пусты качели,
Но начнётся осень - вернутся назад.

Несмотря на лето, люди работают,
На авто-стоянке машины стоят,
Собаки гуляют, люди вспоминают,
Как был каждый молод и жизни был рад.

По радио поёт священник с гитарой
Песни свои на чужие стихи.
Я не знаю - молодой он или старый,
Но эти песни от нас далеки.

 17 июля 1995 г.


Рецензии