Мне сказали, что надо лечиться...

Мне сказали, что надо лечиться,
А я этого не хочу.
Я сегодня похож на птицу,
Я лечу. Не лечусь, а лечу.

Я лечу над лесами, полями,
Над родной своею страной
И над вами, над всеми вами,
Кто пока ещё не со мной.

Мне хотелось бы, чтоб все вместе
Вы со мной наравне поднялись,
Чтоб мы слушали ангелов песни,
Не видали безликих лиц,

Чтобы, в небе увидев истину,
Мы на Землю спустились опять,
Чтобы сделать наш мир чистым
И не рушить, а исправлять.

 22 апреля 2005г.


Рецензии