Тебе

Мама, любимая, нежная, милая,
Ты улетела – и снова со мной.
Ты ангелом стала, душой легкокрылою,
Когда в небесах обрела ты покой.

Прекрасная, чистая, светом манящая,
Только тебе – вечной памяти свет.
Ты в прошлом была, ты пришла в настоящее,
Ты будешь всегда, через тысячи лет.

Моя драгоценная, близкая, нежная,
Ты в сердце моём, я душою с тобой.
Во сне ты казалась такой безмятежною –
В то утро закончился путь твой земной.

Моя бесконечно любимая, вечная,
Будь счастлива, глядя на нас с высоты.
Мой ангел, звезда моя остроконечная,
Моя королева… и мама – всё ты!


Рецензии
Какая красивая у Вас мама, какое доброе лицо...
Светлая память ей.

Утешающая   11.12.2007 02:16     Заявить о нарушении
Очень доброе, Вы правы. Она сама - свет.

Спасибо Вам.

С теплом,

Полина Витлина   11.12.2007 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.