Болезнь

Чувствую вот,вот заболею,
Только я болеть не умею,
В постели лежать под луною,
Сравнимо с земною тоскою...

Мне бы тихий островок
Подальше от тебя
Слава богу круглая
Пока ещё земля...

За горизонтом не увидеть
Уже твои глаза
Не смею ненавидеть
Сломались тормаза...

Пессимистичный ветер
Продул меня насквозь
Неужто заболею
Тьфу,тьфу...(чтоб не сбылось)


Рецензии