воробьи
никто не кормит воробьев,
люди в дневной суете,
не думают о воробьиной еде,
почувствуй всей душой,
как птице холодно зимой,
жизнь птицы не простая,
не как человека - другая,
мир свой у людей,
поймет ли его воробей,
жизнь всех едина,
и часто большого мира;
Свидетельство о публикации №107121102366