Кто-то сказал
Кто-то сказал, что будет ночь тепла,
Кто-то сказал, сегодня, я люблю,
Кто-то забыл, клятву свою,
Кто-то сказал, будет помнить о всем,
Кто-то давал клятву, над крестом,
Кто-то хотел, вечно любить,
Кто-то сказал, что нужно все забить
Кто-то сказал, что любовь это яд,
Кто-то сказал, что сам виноват,
Кто-то сказал, что весна на дворе,
Кто-то сказал, что нет ума в голове,
Кто-то сказал, да на плюй ты на всех,
Кто-то сказал, да не убудет с них всех,
Кто-то сказал, это вам не рай,
Кто-то сказал, заткнись- и сам играй
Свидетельство о публикации №107121102335