Глазами безумного
Фиолетовых снов
Белое небо
Черная кровь
Синее солнце
Зеленых небес
Желтое море
Бирюзовый лес
Рубиновый ветер
Сапфировых слез
Изумрудные очи
Агатовый плес
Турмалиновый вечер
Кровавый закат
Золо`тые свечи
Серебряный взгляд
Свидетельство о публикации №107121102324
Люций Феръ 22.01.2008 23:14 Заявить о нарушении