Ты научил

Ты научил меня идти и не сдаваться.
Ты научил мечтать ночами напролёт.
Ты научил меня почаще улыбаться
Пусть даже грусть в душе моей живёт.
Ты научил… да сколько всего было!
Хотя о многом не знаешь и ты сам.
Тогда ещё всё по теченью плыло,
Тогда не верила ещё ни чьим словам.
Спасибо, то, что это в жизни было!
Ты знаешь благодарность всю мою…
Пусть не поймешь, за что благодарила.
Но это не поставишь мне в вину.
Друзьями будем, ты правильно ответил.
Да будет так, и это всё приму.
И кто-то очень точно мне заметил,
Что сердцу не прикажешь ничьему.
Да и не надо, хоть знаю как же больно
В ответ надеждам, слышать твердо «нет»
Но лучше правда, и её довольно,
Что бы составить правильный ответ.
И всё равно… спасибо за мгновенья,
Спасибо за улыбку и мечты
Я буду помнить, без всякого забвенья
И не сожгу я прошлые мосты…


Рецензии
Грамотное и приятное для чтение стихотворение. К тому же звучит гармоничнее чем некоторые другие. Молодец! Пиши еще =)

Андрей Русанов   19.04.2008 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь)
Но всё-таки хотелось спросить, а что ты подразумеваешь под словом гармоничнее? ведь вряд ли ритм и слог (сама же знаю, что ритм хромает)

С уважением,

Оля Леонтьева   23.04.2008 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.