оправдание глупости
какая долгая жизнь...
и время на выбор дается мало,
надо всегда спешить.
падаешь в лужи, срываешься в пропасть
бездумных ночей и дней.
веришь в любовь... в безумную глупость
и утопаешь весь в ней.
какая странная странная сила
влечет нас к плохим местам.
делаешь дело, плохое дело
и позже наказан сам.
может быть, это такая игра?
каждый раз ищешь ответ...
ты знаешь, что просто не знаешь себя,
и даже возможности нет.
пусть ты окажешься снова в капкане
чьих-то отчаянных слов.
знай, это вечность смеется над нами,
это еще не любовь!
если ты видишь во взгяде вызов,
и вызов тебя зовет!
тот демон поднимет тебя на вершину,
а позже с неё столкнет.
есть только одно оправдание глупости,
только один ответ...
любовь в доброте рождается утром,
любовь - это добрый свет.
Свидетельство о публикации №107121100232