Уж, нет, сам действуй, ты - мужчина

Уж, нет, сам действуй, ты - мужчина,
Я ж буду нежно отвечать.
Ты смелый - знаю. Нет причины,
Мне право действий отдавать.

Я буду действовать в иные
Моменты нежно и тепло
И лаской исцелю любые,
Все уголки души родной.

Теперь же держишь наше счастье
Ты, мальчик мой, в своих руках.
Я слишком осторожна часто,
Неверный чтоб не сделать шаг.

И жду решительных деяний,
Чтобы сомнений не несли.
Иль встречи краткой иль свиданий,
Но сам, мой мальчик, позови.


Рецензии