Собачья стая рвётся по пятам

Я волк, я загнан в мраке леса,
Куда теперь мне отступать?
Во мраке солнечного света
Собачья гавкает гурьба!

Когда я мызгал по овчарням
И с вами «хлеб» свой разделял
Тогда для вас бывал я знатным
Из стаи каждый меня знал!

Теперь ногами снег вы рвёте,
Несётесь по пятам!
Чего оскалились и ждёте?
Иль может я не по зубам?

Я волк, я загнан!
Вот она собачья стая,
Огонь проходит по глазам,
И ложет уши от их лая.

В неравный бой вступаю я,
Гурьба врагов всех сторон.
Шерсть стала алою моя
От крови грозного врага!


Гаснет небо пред глазами,
Я издаю протяжный вой!
Надо мной собачья стая
Ликует ночью под луной!


Рецензии
Прошу Вас определиться и отдать ваши голоса на конкурсе, как за понравившееся вам произведение, так и за одно критикуемое в каждой нашей конкурсной номинации!!!

Времена Года Конкурс   23.12.2007 13:10     Заявить о нарушении