Ну где же ты, я жду, мой милый

Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ САМУ,
КОГДА ВСЕГДА ТАКОЕ ОЩУЩЕНЬЕ,
ЧТО ТЫ НЕ НУЖНА ВОВСЕ НИКОМУ.
И ТАК ОБИДНО ОТ ТАКОЙ «КАРТИНЫ».
БЫТЬ МОЖЕТ НЕ КРАСАВИЦА, НО ВСЕ Ж,
И НЕ УРОДКА ВРОДЕ.ТАК ОБИДНО!
И КАК-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО БЕЗ НЕГО,
ТОГО, КОГО ЛЮБИТЬ МОГУ НЕВИННО.
Я ТАК ХОЧУ ОТДАТЬ СВОЕ ТЕПЛО
И НЕЖНОСТИ ВО МНЕ УЖЕ ТАК МНОГО.
Я ТАК ХОЧУ ЛЮБИТЬ, НО ЛИШЬ ТОГО
КОМУ СМОГУ ПОВЕРИТЬ БЕЗПРИЧИННО.
ВСЕ ГОВОРИТЬ, НЕ ДУМАЯ О ЛЖИ
И ДОВЕРЯТЬ, НЕ ЗНАЯ ПРО ИЗМЕНЫ.
Я ТАК ХОЧУ ЛЮБИТЬ…НО НЕТ ЕГО...
КОГДА ЖЕ ТЫ ПРИДЕШЬ, МОЙ МИЛЫЙ?
 5.07.2006г.


Рецензии