***

Пред алтарем стоял ты
В руках свечу держа
И клятву верности давал ты,
Но все же предал ты меня.

Тупым ножом по сердцу
Ты рану мне нанес
Ведь я не ожидала,
Что все пойдет на перекос.

И кровоточит рана и нестерпима боль
Когда во сне я вижу, что ты лежишь с другой.
Ты ласки ей дарил, а на меня уж нету сил
Скажи, зачем тогда пред Богом
Обет венчальный говорил?


Рецензии