Не плачь, не бойся...

НЕ ПЛАЧ, НЕ БОЙСЯ, БУДЕТ В ЖИЗНИ СВЕТ.
НЕ ВСЕ ЗАБЫТО ТЯЖКОЮ СУДЬБОЮ.
ИДИ ВПЕРЕД, ЗАБУДЬ ПРО ЭТОТ БРЕД.
ЗАПОМНИ, Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЮ.
ПОВЕРЬ, ПРОШУ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
ВЕДЬ МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ СЧАСТИЕ ЛЮДСКОЕ.
И С НИМ ВСЕ ЖЕ СТОЛКНЕМСЯ, НАКОНЕЦ...
ТОГДА, КОГДА ОТПУСТИМ С СЕРДЦА ГОРЕ.
 18.04.2006г.


Рецензии