Про синичек
Шустрые синички,
Надели красивые шубки
И пёстрые рукавички.
Дзинь-дзинь, трень-трень,
Мы летаем целый день.
Пусть сияет солнечный денёк,
Пусть пушистый кружится снежок.
А синички стали в хоровод,
Посмотри на них, дружок.
Дзинь-дзинь, трень-трень,
Мы летаем целый день.
Пусть метель–старуха злится,
И пурга – её сестрица.
Нам, синичкам, не страшны,
Мы дождёмся матушки–весны.
Свидетельство о публикации №107121102243
Татьяна Беклемышева 07.02.2014 19:12 Заявить о нарушении