Круженье лет
Круженье лет и судеб перелом.
Отмерян каждому свой путь,
Прожить его, с дороги не свернуть.
Ты лишь частица бытия,
Ты лишь кирпичик мирозданья.
Сумей пройти с начала до конца,
Оставив след и память о себе.
И пусть поплачет дождь осенний
В том саду, где ты грустил,
Смеялся и любил.
И гуляка ветер, тебя он тоже не забыл.
Природа помнит всё и всех, кто жил.
А мы её частички растворимся в ней
В круженье лет, в круженье дней.
Свидетельство о публикации №107121102233
Тавла 25.01.2014 18:28 Заявить о нарушении