Пусть говорят, что всё напрасно...

ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ НАПРАСНО,
ЧТО НЕ ПОЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ.
НО Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,
ПУСТЬ НЕ СО МНОЮ, ЕРУНДА.
Я ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫЛА ДВЕРИ
И КЛЮЧ ОТ СЕРДЦА ОТДАЛА.
НО ВСЮ ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕРИТЬ,
А Я О НЕЙ МОЛЧАТЬ ДОЛЖНА.
 13.09.2006г.


Рецензии