Где ты, любовь?
Превозмогая скуку и усталость.
Любовь покинула меня,
Во мне лишь пустота осталась.
Исчезло всё в моей душе,
И серый дождик барабанит в окна.
Печаль нашла приют во мне,
Мы с ней вдвоём живём бок о бок.
Чем наполнить эти жуткие пустоты:
Смехом, плачем или радостью чужой.
Может, ты, любовь, ко мне ещё вернёшься,
Может, снова стану я живой.
Свидетельство о публикации №107121102215
пока бредём в пустом раю
зачем мы строим города отважно
любимым отдавая всё в захлёб...)))
Аза Тур 19.01.2008 12:52 Заявить о нарушении