Эх, кто бы знал...

ЭХ! КТО БЫ ЗНАЛ, КАК НЕНАВИЖУ.
КАК ОТПУСТИТЬ ХОЧУ ТЕБЯ.
НО ВСЕ ЖЕ ЖДУ, КОГДА УВИЖУ,
ПУСТЬ ХОТЬ С ДРУГОЮ, НЕ БЕДА.
ТЫ ВСЕ ВТОПТАЛ - ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ.
ТЫ НЕ ДУРАК, ТЫ ТОЧНО ЗНАЛ.
НО НАПЛЕВАЛ НА МОЮ НЕЖНОСТЬ
И РАСКРОШИЛ ВСЕ ПО КУСКАМ.
ХОЧУ ЗАБЫТЬ! РЫДАТЬ УСТАЛА!
МНЕ СЛЕЗЫ ЖИЗНИ НЕ ДАЮТ...
ЭТА ЛЮБОВЬ МЕНЯ ДОСТАЛА,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ, СЛОВНО КАМНЕМ БЬЮТ.
ЗАЧЕМ?...ЗАДАМ ВОПРОС И ВСЕ..
ОДНО ЛИШЬ СЛОВО, БУДТО ВЕЧНОСТЬ...
ЗАЧЕМ УШЕЛ? ЗАЧЕМ ИДЕШЬ?
ЗАЧЕМ ЗОВЕШЬ С СОБОЙ В БЕСПЕЧНОСТЬ?
ПОДОНОК! ВСЕ ЖЕ... КАК ТЫ МОЖЕШЬ,
ТАКУЮ БОЛЬ МНЕ ПРИЧИНЯТЬ?
И НИ ЗА ЧТО, ВЕДЬ СЕРДЦЕ ГЛОЖИШЬ,
ДА ТАК, ЧТОБ НЕ ПРИШЛОСЬ СПАСАТЬ.
ВСЕ СЕРДЦЕ ЗАЛИТО УЖ КРОВЬЮ.
В ТВОЕМ, ЛИШЬ ХОЛОД И СНЕГА.
ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ОНА ДАВНО ТЕБЕ ЧУЖДА.
 17.04.2006г.


Рецензии