Здесь черствый мир...

ЗДЕСЬ ЧЕРСТВЫЙ МИР И ЗЛЫЕ ЛЮДИ..
Я РАЗБИВАЮСЬ, БУДТО В ХЛАМ.
Я ЖИТЬ МОГУ, НО НЕТУ ЦЕЛИ,
И КАК-ТО СТРАШНО, ЧТО ЖЕ ТАМ.
ЗДЕСЬ ХОРОШО, ЗДЕСЬ ПЕРСПЕКТИВЫ,
ЗДЕСЬ БУДЕТ СКАЗКА, ГОВОРЯТ.
И ТУТ ЖЕ СРАЗУ С НОГ СБИВАЮТ.
-НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ, НЕ МЕЧТАЙ.
И НЕ ПОНЯТЬ ИМ, ЧТО Ж Я ПЛАЧУ,
А ОБЪЯСНЯТЬ ИМ НЕ К ЧЕМУ.
Я ЖИТЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ УСТАЛА,
ОБРАТНО В ДЕТСТВО Я ХОЧУ.
Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ЧТО НОВО
И ТАМ ГДЕ СЛОЖНО НЕ ЛЮБЛЮ.
МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ…
Я ЖИТЬ ЗДЕСЬ С НИМИ НЕ ХОЧУ.
 11.04.2006г.


Рецензии