Я исполню твою очень важную просьбу...

Я ИСПОЛНЮ ТВОЮ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ПРОСЬБУ,
И БОЛЬШЕ К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ.
ПУСКА, ЭТО БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ УЖ ПРОСТО.
Я СПАВЛЮСЬ, Я ЗНАЮ,ВЕДЬ Я НЕ БОЮСЬ.
ЛЮБИЛ ЛИ?! НЕЗНАЮ...НЕ ВЕРЮ, ВСЕ ЛЮЖНО,
НО ЭТО НЕ ВАЖНО УЖ ТОЧНО ТЕПЕРЬ.
СКАЖИ, КОГДА ЛЮБИШЬ, НУ РАЗВЕ ВОЗМОЖНО-
УЙТИ, ОТВЕРНУТЬСЯ, ЗАБЫТЬ НАСОВСЕМ?
 ЯНВАРЬ 2006г.


Рецензии