***

Вчерашний поцелуй не тлеет на губах,
Вчерашние объятья в извоянии.
Лишь дрогнули ресницы на глазах
После вчерашних слов прощания.

Я долго не могла уснуть
Мерещилась все тень твоя в сознании.
Так одинок и долог был наш путь,
Но я покинула его в молчании.

По-прежнему желаю быть твоей,
С тобой в печали, радостях,стинании.
По-прежнему жду от тебя вестей,
Что я одна нужна тебе в реалии.


Рецензии