Голая душа

ГОЛАЯ ДУША. И…
ЗАХЛАМЛЕННЫ МЫСЛИ...
СЕРДЦЕ БЕЗНАДЕЖНО
БЬЕТСЯ НЕСПЕША.
ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА,
НО КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫ...
СТОЛЬКО С НИХ СЛЕЗЫ
ВЫТЕКЛО ВЧЕТА.
СКОВАННО ВСЕ ТЕЛО,
ДРОЖЬ БЕЖИТ НЕСЛЫШНО.
В ТЕЛЕ ТОЛЬКО СЛЫШНО
СЕРДЦА СТУК СЛЕГКА.
ХОЧЕТСЯ ОДНО МНЕ:
ОТТОЛКНУТЬ ВСЕ МЫСЛИ,
УБЕЖАТЬ ТУДА, ГДЕ
СЧАСТЬЕМ ЖИЗНЬ ПОЛНА.
 12.02.2006г.


Рецензии