Бхарат
Б Х А Р А Т
1 Индийский дух манил меня .
Не знал, что встречу я Тебя.
Ты своим голосом пленил,
И двери к сердцу отворил .
2 Без слов идя, повёл рукой ,
Вводя в чарующий покой .
Слегка зажёг Агарбатти,
Увидел образ я Лакшми .
3 О, Древней Индии восток .
Изящна вязь, приятен слог .
Я свой словарь обогатил,
О Бхарат, Шри приятаншвил .
* * *
Свидетельство о публикации №107121102144