Неужели не любишь?

НЕУЖЕЛИ НЕ ЛЮБИШЬ
И СОВСЕМ НЕ СТРАДАЕШЬ?
НЕ ЖЕЛАЕШЬ БЫТЬ РЯДОМ,
НИКОГДА НЕ СКУЧАЕШЬ.
НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ
И БЕЗ ЭТОГО МНЕ,
СЛИШКОМ БОЛЬНО ОДНОЙ,
НЕ ЖИВЕТСЯ В ВЕСНЕ.
ТЫ НАВЕРНО С ДРУГОЙ
ПО НОЧАМ ГОВОРИШЬ.
К НЕЙ НА ВСТРЕЧУ ПРИХОДИШЬ
И ДОМОЙ НЕ СПЕШИШЬ.
МНЕ ВСЕ ЯСНО, ПРОЩАЮ...
ТОЛЬКО ПОМНИ, ЧТО МНЕ...
ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ,
ЧТО НЕ ГРУСТНО ТЕБЕ.
 19.03.2006г.


Рецензии