***

Я умерла! Но я воскресну вновь
Лишь для того, чтоб заново начать любовь.
Зачем? Не знаю я сама...
Ведь жизнь велит живи
И я живу...
И буду жить я там,
Где нету боли и тоски,
Где солнце ясное встает,
Когда его никто не ждет.
И никогда меня здесь больше не найдет
Та боль и грусть, что по пятам идет!


Рецензии