я верил в чудеса, но ими же был проклят...

я верил в чудеса, но ими же был проклят
как ветренный герой шекспировских страстей
я улыбался всем, но был одною понят
года идут, я плачу... я плачу лишь о ней

за земляной преградой улыбку спрятать можно
заледеневший взгляд, застывшая слеза
коснусь рукой гранита как можно осторожней
ты смотришь на меня, а я смотрю - назад...

свои воспоминания сложу в коробку в угол
простить, конечно, можно, понять сложней, поверь,
когда разрушив всё, и превращаясь в уголь
уходит та, которая тебе открыла дверь...

я улыбался часто, возможно даже слишком
теперь улыбка стоит мне пары лишних дней
ты - вечность, я опять остался тем мальчишкой,
что затерялся снова среди других теней...

4.12.2007


Рецензии
Тяжесть тоски и задумчивых взглядов,
Снова один. Стою у ограды.

Красиво.

С ув. ВС

Сивер   11.12.2007 16:28     Заявить о нарушении